在iOS设备上安装AltStore

发布于 2021-08-28  1697 次阅读


安装前需要准备如下设备、系统或软件:

操作系统需求:Windows10 Windows11(Preview) Windows Server2016 Windows Server2019或Windows Server2022(Preview) 或 MacOS 10.14.4及更高版本。iOS设备需要iOS13及以上。

软件需求(Windows):iCloud exe版本(不支持UWP版本)、iTunes exe版本(不支持UWP版本)。推荐下载爱思助手,可一键配置iOS设备连接驱动和iTunes。推荐使用X64操作系统,X86系统可能会失败,若您的Windows电脑为ARM设备,可能不受iOS设备连接驱动的支持。

软件需求(Windows):iCloud、iTunes(Appstore安装即可)。

账号需求:电脑登录的账号必须和手机\平板登录的账号一致。

建议先在电脑和手机登入同一iCloud后,再安装AltStore。

下面以Windows11 专业教育版为例。

1.下载安装iCloud

去iCloud官网下载iCloud,安装后重启系统。打开iCloud登入自己的Apple ID。

2.下载安装爱思助手

爱思助手会自动配置iOS设备连接驱动,在工具箱内也可一键配置iTunes。您也可以直接安装iTunes。在确保可正常使用,即iTunes\爱思助手可以正常识别连接到iOS设备后,断开连接。

3.下载安装Altstore(因特殊网络原因,您可能需要避免特殊网络。)

解压后双击setup.exe即可安装。安装后启动Altserver,在任务栏中可看到菱形图标。

4.将Altstore安装到iOS设备中

将iOS设备连接到电脑,单击任务栏中的Altstore托盘图标,选择Install Altstore,选中自己的设备,输入自己的Apple ID后即可安装成功。若因特殊网络原因安装失败,您需要需要避免特殊网络。

Altstore支持iPhone和iPod设备,目前对于iPad设备还没有适配,但不影响使用。


人间离别易多时 湿红恨墨浅封题