WordPress各类人员权限

发布于 2021-08-20  596 次阅读


Viewer/ 未注册用户,仅可浏览或以游客身份评论文章。

Subscriber/ 订阅用户帐号: 对后台只有浏览功能, 以及设置自己的个人信息。

Contributor/ 贡献者帐号: 可以投递文章,只能对自己的文章进行编辑。和作者帐号不同的是,作者是一个博客的一员,而投稿者可能是一个热心网友的帐号,偶尔投递一两篇文章或评论,但这些文章要在管理员审核之后才会被发表出来。

Author/ 作者帐号: 可以发表文章, 但只能对自己文章的进行编辑。

Editor/ 编辑帐号: 可以对博客内的所有文章,页面,留言进行编辑,可以发表文章。

Administrator/ 管理员帐号: 拥有对整个后台的所有操作权限。包括但不限于修改网站主题、规则或配置。

SuperAdmin/ 超级管理员: 这个只有开启了多站点模式才会产生,主要富有所有wordpress站群的权限,如新增网站,管理网网站等等。本站内没有。


人间离别易多时 湿红恨墨浅封题